注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

舞动的青春  

2012-11-01 16:24:31|  分类: 十一滨江中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 ——十一滨江中学广播操比赛通讯

 

 2012年10月25日,十一滨江中学举办了全校广播操比赛。尽管秋风阵阵,细雨绵绵,全校师生仍以饱满的热情完成了比赛,展现出了我校师生面对困难,勇于面对的品质。

 下午1:00,广播操比赛在间断的细雨中正式开始,每个班级依次出场展示。初三年级首先出场,各班均认真完成全套广播体操。比赛当中,扩音设备意外出现问题,背景音乐突然停止。这时,参赛班级全体学生不约而同的自己喊起节拍,完成整套动作。这一举动展现了班级的集体荣誉感,也深深感动了在场的全体师生。紧接着,初二、初一年级分别完成了比赛。最终七(6)、八(4)、九(5)分获年级第一名。

        本次比赛圆满完成得益于学校师生的共同努力。首先在比赛之前,各班在体育老师及其班主任的带领下,利用课余时间,有计划的训练了广播体操;其次,在比赛当中,各班班主任也融入到学生中间,和他们一起参与比赛;同时校领导也对本次广播操比赛给予了大力支持。希望本次广播操比赛在使同学们熟练广播体操、强健体魄的同时也能提高学生的集体荣誉感,培养学生不怕困难的精神。

 

舞动的青春 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017