注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

家校和谐 合力育人  

2012-11-25 16:12:04|  分类: 第二十六中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 ——武汉市第26中学家长学校系列活动启动

 

 为了加强学校与家长之间的交流与沟通,让家长更加全面的了解学校,了解孩子,真正达到家校合力育人的目标,学校启动减压增效、家校互动、心理辅导的系列活动。

 2012年11月17日,启动第一讲,学校特邀中央教科所心理健康教育研究专家,华师一附中高级心理咨询师尹邓安教授,来我校与学生家长进行沟通与交流。

 尹邓安教授作了主题为《家校和谐,合力育人》的专题报告,通过生动的教育案例,让家长了解到“教先从家始”道理。指出了家长在教育过程中通常存在的6个问题,非常具有针对性。

 这次家长学校历时90分钟,增进了学校与家庭,老师与家长之间的了解,取得了预期的目的。通过这次活动架起了学校与家庭协同教育的桥梁。

 

家校和谐 合力育人 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育

图为:中央教科所心理健康教育专家,华师一附中高级心理咨询师尹邓安教授。

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017