注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

我们是光荣的志愿者——武汉四中志愿者心声  

2012-11-25 16:17:22|  分类: 第四中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 运动场上有这样一群人:他们洒下了汗水,但他们没有收获掌声,他们四处奔走,却没有赢得呐喊。我们的目光,不曾注视过他们。但在11月10号至13号,我们——高一八班全体同学却体验了这一份容易忽视而重要的工作——担任2012年武汉市中小学、中专学生田径运动会志愿者。

 时间如白驹过隙,直到现在,那些默默付出过的汗水和身体的酸痛似乎还在身上,仿佛下一刻,我们就要匆匆忙的工作。还记得当我们知道要成为志愿者的那一刻,是怎样的荣幸与兴奋,在心中默默誓言,要发挥出自己全部的力量来做志愿者的工作,因为,志愿者不但奉献了自己的服务,同时更是向所有人展示了一种精神——我们高一八班,同时亦是四中的精神。

 彼时,在运动场上的我们,毕竟是第一次做志愿者这样重要而繁忙的工作,在困难面前显得有一些手足无措。站岗的地方,有些运动员并不听劝阻匆匆而入,让我们尴尬而无力;公告栏那,有老师不住的催促着运动会的结果,使得我们不得不来来回回不停的跑;广播站那,因为紧张而导致的读错让我们羞愧不已。甚至于,有时的地方缺人手,但我们却来不及调配。但是,尽管有很多很多的不足,尽管被这些事情耗得暴躁而劳累,请相信,我们——高一八班的同学,是在用心的做好每一件事。扔铅球和扔铁饼负责的同学们,一次又一次的弯腰起身,在炙热的太阳下洒下汗水,却毫无怨言。更是有拎篮子的同学,满脸早已涨红,不住的来回走动。在这里,我们要特别赞扬一下王远翔同学,在那样炎热的天气,他却始终坚持工作,这种精神是值得我们学习的,当然,像他一样的同学在我们班上,还有很多很多,我们都衷心的希望,这次的活动能够圆满的成功。

 夏花烂漫,秋叶静美,无论做的好与坏,这次的志愿这活动,是学校给我们的一次历练。我们感谢能将这一次机会给我们,信任我们的老师,也感谢这一切一切的困难与挫折。或许,在很多很多年以后,我们还会遇到这样的,来之不易的做志愿者的机会,我们相信,那时的我们,一定会因为有现在这样的历练,而做得更好。

 我们知道,这次的志愿者工作还有很多的不足,但是,我们为这一次的工作,感到自豪。

 

                                                   ——高一(8)班全体同学

 

我们是光荣的志愿者——武汉四中志愿者心声 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育

 

我们是光荣的志愿者——武汉四中志愿者心声 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017