注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

校园开放邀家长,家校合作促和谐  

2012-11-25 16:25:54|  分类: 博学初中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  ——武汉市博学初级中学“家长开放日”活动及第二届家长委员会成立活动

 

 2012年11月23上午9点,近四十名家长来到我校参加家长开放日活动及家委会成立大会活动。

 首先家长们进到班级、课堂和孩子们共同上了一节课,家长们认真听课,认真填写评课调查反馈表。然后家长们来到操场,观看了孩子们专门为家长表演的《感恩的心》手语操及武术操。最后家长们到会议室参加了第二届家委会成立大会。

 大会由政教处龙主任主持,龙主任对家长们的到来表示热烈的欢迎和由衷的感谢,宣读了博学初级中学家长委员会职责,宣布了家委会的领导小组和分工情况。接着家长们认真观看了学校的宣传汇报视频,让家长进一步的了解学校,了解孩子们在学校的学习和生活情况。然后肖校长发表了讲话,既表达了学校对家长的感谢,又汇报了学校近期的成绩,更提出了对家委会的要求和希望。家委会会长也代表家长们发表了感言,感谢学校提供的沟通平台,一定会和家长们一起共同关心学校的发展,关注孩子的成长。最后家长们自由交流和发言,家长们谈到了一些教育孩子的困惑,也谈到了对学校的一些建议和希望,会议气氛轻松而热烈,真正表达了家长们的心声,也让学校聆听了许多宝贵的建议和意见。

 我们相信,通过家长开放日的活动,通过家长委员会的成立,会让家校之间的沟通更加密切,会为了学校的发展、孩子的成长提供更多的帮助。我们一定会将家长委员会的平台充分利用!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017