注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

跳动的青春 健康的心灵  

2012-11-25 16:09:01|  分类: 第六十四中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 本周临近期中考试了,64中校园处处都是紧张而浓郁的备考氛围。为了让孩子们考前拥有一个健康的心理状态,排除的过度焦虑等不健康情绪干扰。学校克服场地小人员多的困难,组织学生们利用中午午休的时间进行集体长绳比赛。

 场地上孩子们欢呼雀跃,活力十足。有的甩绳,有的呐喊,孩子们排着长长的队,操场上热闹非凡。同学们的心情随绳儿上下翻飞,青春在飞扬,心情在跃动。我们相信建立学校的有效德育必需从回归教育的核心开始。这次活动正是64中心理健康工作为中心工作服务的具体体现,也是学校用科学的管理理论指导具体工作的有益实践。

 活动结束后,孩子们以更加饱满的情绪投入到接下来的紧张复习中去,课堂效率明显提高。

 

跳动的青春 健康的心灵 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017