注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

64中校园开放日邀请百名家长进课堂  

2012-12-23 15:22:51|  分类: 第六十四中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 12月19日武汉市六十四中学初一年级召开本学期家长开放日活动。学校邀请了初一年级各班近百位家长代表到校参加这次活动。

 家长们首先到各班参加教学展示公开课活动,初一(9)班张婷婷等老师的课受到了家长们的一致好评。接着,家长们参观了初一年级各班建设的班级文化墙,虽然教室陈旧,但老师和孩子们一起共同打扮的班级家园温馨而美丽,引的家长们流连忘返。操场上,孩子们的广播操动作整齐,跑操口号阳光快乐,引得家长们会心的微笑。最后,64中初一年级家长联谊社的常委代表们还听取了学校本学期教育教学情况的小结。 

        总结本次开放日活动,家长们认为64中老师的课堂教学深入浅出,班主任老师的班级文化建设充满人文关怀,校务管理民主透明,这里是孩子们快乐成长的乐园。64中不愧一流名校的称号,把孩子交给这样的学校家长们是十分放心。学校王军霞校长代表学校感谢家长们的信任,并表示我们一定要把学校越办越好,不负家长们对学校的信任。

 

64中校园开放日邀请百名家长进课堂 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017