注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

硚口区中学德育博客——育德池塘恭祝新年快乐!(附安全通知)  

2012-12-28 10:47:32|  分类: 风彩德育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    数年来,硚口区中学德育博客在教育同仁、学生家长、社会人士的支持与厚爱下,努力搭建学校、家庭、社会三维立体育人网络,致力打造校际德育工作交流平台,通过认真务实的工作态度和全心全意的服务宗旨,共同为孩子们身心健康成长保驾护航。

    新年来临之际,谨代表中教科博客工作小组,向所有关注博客成长、热心育人事业的各界朋友送上诚挚祝福:恭祝大家新年快乐,万事如意!

    新年里我们期盼能够给予博客更多关注和建议,让我们与孩子们一同成长,一同进步,一同迈向美好与未来... ...

硚口区中学德育博客(育德池塘)恭祝新年快乐 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育

 

硚口区教育局中教科关于加强校园安全工作的通知

 

全区中学:

岁末年关,元旦将至,正值千家万户欢庆佳节的时候,校园安全责任不容懈怠。学校在组织学生丰富校园活动的同时,务必关注师生生命财产安全,现就相关事宜要求如下:

1、学校假前务必安排一次全校卫生大扫除,以良好精神风貌迎接新年到来,政教处要会同相关部门进行检查,并做好全校场地清查,确保每一个学生正常放学时间离校归家,个别学生要求班主任提前与家长取得联系;

2、学校要加强安全管理,班级自发组织的小型庆祝活动,不得使用罐装固体喷胶,严禁随意用电用火,避免引起纠纷和造成伤害,班主任全程参与,政教处加强巡视,杜绝各类安全事故发生;

3、学校要下发《告家长书》,明确告知放假时间和调课安排,便于家长掌控孩子的作息时间,家长回执务必全部收回,政教处存档前要再次清点确保无误。

安全责任重于泰山,通知中未尽事宜,请各校本着师生安全负责的态度,认真落实相关安全工作要求,确保全体师生度过一个安全、祥和的元旦佳节!

 

硚口区教育局中教科

20121228

  评论这张
 
阅读(1056)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017