注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

德育学区 团结共进  

2012-12-07 11:52:32|  分类: 第六十四中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 11月21日下午,硚口教育局德育学区展示活动在六十四中本部举行。

 初一(8)班的教室气氛空前的活跃,这里正在举办“让集体因我更和谐”的班会活动。班会分成四个板块,批评的威力让同学们沉默无语,赞美的魔力让同学们喜形于色,穿越剧表演“恼人的雨”引得同们热烈的讨论,游戏“解开手链”更是令所有的学生感受到集体互助的力量。孩子们在开心的笑声中度过了难忘的一课。

 课后来自学区的专家卢主任、62中杨建明校长、59中张国伟校长纷纷对这次活动做出了高度的评价。卢主任认为此次班会胜在真实,胜在给予了学生深刻的感悟,是一次成功的班会活动,具有极好的交流和指导意义,希望以后这样的活动多办办好。 

 

德育学区  团结共进 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017