注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

不经历风雨,怎能见彩虹  

2012-09-03 11:59:40|  分类: 太平洋高中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 ——太平洋高中高一新生军训小结

 

 我校高一新生于8月22日至8月26日到武汉中小学校外教育基地进行了为期5天的军训,在基地领导的大力支持、教官的精心指导、同学们的自身努力下,这次的军训工作获得了圆满的成功。

 在军训期间,同学们以教官为榜样,严格要求自己,严格遵守训练准则,克服天气的炎热,条件艰苦等困难,做到队列整齐,步调一致,动作规范,口号响亮。五天来,同学们都能严格要求自己,严守纪律,一切行动听指挥;尽管有的同学身体不适,但是他们仍然咬紧牙关,坚持训练,保质保量地完成了军训任务;受到基地领导的好评。

 军训总结表彰大会上,高一(1)班荣获了先进班级的光荣称号,荣蕾等22名同学获得了优秀学员的称号。

 “不经历风雨,怎能见彩虹”,通过5天的军训,同学们的精神面貌发生了可喜的变化,文明素质、组织纪律性、团结协作精神有了明显的提高,涌现出不少好人好事,同学们在军训中表现,初步展现了我们武汉市太平洋高中学生的精神风貌,这就是新同学步入高中生活的一个良好的开端。

 军训虽然结束了,但是它的影响是深远的。在今后紧张的学生生活中,希望同学们以这次军训为起点,继承和发扬军人的优良传统和作风,严于律己,遵守学校各项规章制度,做文明学生,争文明班级,建文明学校。为复兴大武汉,建国家中心城市做贡献。

不经历风雨,怎能见彩虹 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育

 

不经历风雨,怎能见彩虹 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017