注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

滨江中学2012重阳节告家长书  

2012-10-25 19:03:56|  分类: 十一滨江中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
滨江中学2012重阳节告家长书 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育

 贵家长:

 金风送爽,丹桂飘香。在举国上下喜迎党的十八大召开的时候,我们迎来了中华民族传统的敬老节日--重阳佳节,我们谨向全校学生家长表示诚挚的节日问候,衷心祝愿节日快乐。

 2012年是党和国家发展进程中具有特殊意义的一年,也是我校“十二五”发展进程中承前启后的关键之年。全校师生认真贯彻落实党的十七届六中全会精神,以科学发展观为指导,创先争优为动力,素质教育为推手,紧紧围绕特色鲜明高水平中学的建设目标,凝心聚力、攻坚克难,扎实有效、科学合理地推进学校各项工作,并取得了长足发展。学校的发展每一步都离不开学生家长的关心和支持。

 尊老敬老是我们中华民族的传统美德,是先辈们传承下来的宝贵精神财富。重视人伦道德,敬老尊老是我们文化传统中的精华,也是中华民族强大的凝聚力和亲和力的具体体现。长期以来滨江中学把尚礼教育作为重点,努力培养学生的传统美德并取得了显著成绩。值此重阳节到来之际,为进一步培养学生尊老敬老美德,特开展学生为家长“做一件事、说一句话”活动。请学生把对长辈感激的话说出来或为长辈做一件事以表自己对长辈的孝心。

 孩子的健康成长是学校和家长共同的责任,衷心感谢您的支持。谢谢!

 

武汉市十一滨江中学

2012年10月 23日

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017