注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

武汉市博学初级中学新一届学生会干部聘书颁发及就职承诺仪式小记  

2013-11-12 16:11:53|  分类: 博学初中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1111,武汉市博学初级中学利用升旗仪式的时间举行了第二届学生会干部聘书颁发及就职承诺仪式。

    仪式首先邀请了新当选的第二届校学生会主席容可可同学作了就职报告,容可可的演讲思路清晰,目标明确:“校学生会干部应该肩负起责任,使它如同生命的长河一般永无止境,灿烂光辉”,要“用“责任”去谱写自己青春的华章,只有担负着责任走过的青春,才是充实的青春、精彩的青春、无怨无悔的青春!”

    随后由第一届学生会干部为为新当选的第二届学生会干部们颁发了上任聘书,今天他们以博初为荣,明天博初定会以他们为骄傲。

    少年强则国强,相信有了这样一群志存高远,追逐梦想的有志少年定会铸就博初明天的辉煌!


武汉市博学初级中学新一届学生会干部聘书颁发及就职承诺仪式小记 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017