注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

诚信应考出佳绩  

2013-11-12 16:42:09|  分类: 第四初中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ——四初政教处对学生进行考前诚信教育


    【武汉四初政教处】为了迎接本周三到来的期中考试,我校政教处利用升旗仪式对全体学生进行了诚信应考的教育。学生代表校学生会副主席初一(3)班卫心怡同学,在国旗下的讲话中倡议诚信考试,诚信人生!

    政教处熊燕主任在周评中再次强调要诚信考试,诚信做人。考试是为了测试学生对某门课程的掌握程度、学习技巧和记忆力,最重要的是测试诚信与否。测试可以让人们看清自己的弱点,改正自己的缺点,促使今后更努力,使自己的成绩更加进步,积攒迎接挑战的自信。

    好的考风才有好的学风,好的学风才有好的校风,好的校风是提高学校教学质量的重要保证,也是学生成才的重要保障。

    最后,预祝我校学生诚信考出好成绩!


诚信应考出佳绩 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017