注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

武汉市博学初级中学学生会换届选举啦!  

2013-11-06 10:50:11|  分类: 博学初中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 

 建立有效的学生干部队伍是衡量一个学校德育工作的重要内容,武汉市博学初级中学近期进行了第二届学生会选举工作。整个选举由毛遂自荐、班级推荐、自我展示、学校举荐四个环节组成。103031日,进行的是自我展示环节。选手们通过自我介绍、谈工作设想、才艺展示、评委提问环节进行大比拼。

 选手们精彩的演讲,多彩的才艺,博得了在场观摩学生的一阵阵掌声!特别是评委提问这一环节,学生评委犀利的提问:“你觉得你和其他人相比有何优势胜任这个职位?”“你的优、缺点是什么?”等等均给选手出了不少难题。

 通过此次换届选举,充实了学校学生干部队伍,希望新一届学生会干部,扎扎实实地开展工作,努力使学生会工作做的更有成效、更有特色,并希望全体同学真心实意地支持学生会干部的工作,相信经过大家的共同努力,学生会工作定会迈上崭新的台阶。挑战已经开始,相信他们,已经准备好了!


武汉市博学初级中学学生会换届选举啦! - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017