注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

六十四中校园文化创建受到市级专家肯定  

2013-12-19 11:20:15|  分类: 第六十四中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       126日下午,市级督学林家鸿、周冬详等专家到代表硚口区参加 “全市中小学校园文化建设先进学校”评选活动的武汉市六十四中学进行了细致的检查评价。

       区教育局副局长胡振双、中教科副科长何再平、李育兵等领导到校陪同视察。

       市督学们查看了六十四中学校园文化整体布局建设,饶有兴趣的鉴赏了爱心文化长廊、爱心树木铭牌、班级文化小报、绿色生态角等丰富多彩的文化创建单元内容。随后,六十四中学龚文丽校长、王金霞副校长向与会的专家、领导汇报了学校创评的思路和重点工作的落实情况。

       市督学检查团对六十四中和硚口区校园文化建设工作给予了充分肯定和高度评价。林家鸿督学用“很受鼓舞、很受启发”来形如他的感受,他认为,六十四中校园文化建设体现了大爱,回归了教育理想的本质。学校的文化不是冷冰冰的写在纸上的内容,而是溶入到校园管理与学生行为细节中,是有血有肉有情感的文化实践。六十四中和硚口区在校园文化建设实践中取得的有益经验值得在全市推广。


六十四中校园文化创建受到市级专家肯定 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
  
六十四中校园文化创建受到市级专家肯定 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 
 
六十四中校园文化创建受到市级专家肯定 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育


  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017