注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

走好青春第一步——17初中入团仪式  

2013-12-19 11:24:05|  分类: 第十七初中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天17初中又有一批新团员光荣地加入了共青团这支年轻而充满活力的队伍里,为我校团组织补充了新鲜血液,注入了新的活力。

    “我们是五月的花海,用青春拥抱时代;我们是初升的太阳,用生命点燃未来。五四的火炬,唤起了民族的觉醒……”这铿锵有力的《共青团团歌》,拉开了本次我校新团员入团仪式的序幕。在个人申请、班级支部推荐的基础上,经过班级同学、学校老师的层层考验,最终有64名同学通过考察,成为新一批团员。仪式上,新团员面向团旗,庄严宣誓,新团员的脸上个个洋溢着自豪的笑容。

   最后,校团委黄静婷老师作了重要讲话,她勉励广大团员继续努力学习,牢记入团誓词,高标准地要求自己,在思想和学习上做好先锋模范作用,营造良好校园氛围,共同为共产主义事业和祖国的发展而奋斗,也鼓励其他同学积极向团组织靠拢,争取早日加入团组织。

    庄重、热烈的宣誓仪式,使团员们经历了一次心灵的洗礼、一次严肃而庄重的教育。校团委将一如既往的激发新老团员的光荣感和责任感,坚定广大团员青年为共产主义事业奋斗的信念。

    我们坚信,在校党支部的正确领导下,我校新老团员将会以更加昂扬的姿态,团结在团旗下,高扬理想的风帆,焕发青春的激情!


走好青春第一步——17初中入团仪式 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育

   

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017