注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

开门互动办学 家长进校“督学”  

2013-12-19 17:18:59|  分类: 第六十四中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    ——武汉市第64中学邀请家长代表参与期中考试巡考工作

 

11月14日——16日,是口区初中非毕业年级期中考试时间。与以往考试不同是,本次考试,我校特别邀请了10余名家长代表,参与期中考试巡考工作。     

七年级的考生端坐在考场内准备考试,而会议室里正在举行“家长考官”的考前会。学校德育副校长徐志威代表学校欢迎各位家长督学的到来,感谢大家在百忙之中放下手头的工作,协助学校进行监考工作。同时,为各位家长详细讲述了学校的爱心办学理念,希望家长在巡考过程中务必宽严相济,既保障考试的公平公正,也不要给孩子们带来压力。在徐校长的带领下,各位家长分别在本校和居仁校区进行了辅助监考和巡视。由于家长督学的到来,学生的答题更加规范,老师的监考更加认真,看着井然有序的考试环境,温馨怡人的校园布置,家长们都露出满意且欣慰的笑容。

本次活动,既加强了学校和家长的联系,又通过家长参与到考试过程、紧抓考风,培养学生诚信自律的做人品德。在今后的办学过程中,我校还将逐渐完善家长委员会制度,以更开放的姿态办学,促进学校的教育教学工作。


开门互动办学    家长进校“督学” - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
  

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017