注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

初三年级“三对三”篮球赛新闻稿  

2013-12-20 15:46:39|  分类: 十一滨江中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   ——武汉市十一滨江中学课外系列活动

 

       为了丰富学生的课余生活,提高学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现学生积极向上的风貌,由政教处、体育组主办艺术节篮球比赛126日拉开了帷幕。 

       此次比赛共有11个参赛队,采用先淘汰后循环赛制,进行8场比赛。决出前三名,前三名再打循环赛决出冠亚季军。在赛场上同学们积极投入、全力以赴。场下的啦啦队员们为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。

       为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我们体育系学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。

       此次比赛的顺利举行,为新老同学提供了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。


 

初三年级“三对三”篮球赛新闻稿 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
初三年级“三对三”篮球赛新闻稿 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(5860)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017