注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

家校携手 共创未来  

2013-12-20 16:27:56|  分类: 第二十九中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ——市29中高一年级家长委员会第一次全体会议成功召开


    为了加强与家长的沟通与了解,充分发挥家长委员会的作用,广泛听取家长对学校工作的建议和意见,推动学校工作全面发展。 2013118日下午16:00,武汉市第二十九中学召开了高一年级“家长委员会”第一次扩大会议。校长钟守军、副校长屠巍、年级主任姜声和参加了会议,政教处副主任胡丹参加并主持了会议。

    会议中,钟校长围绕学校的办学现状,管理过程中遇到的困难等问题与家长们进行了长达一个小时的沟通。钟校长的讲话贴近生活,诙谐幽默,得到了家长们自发的掌声与支持。接下来,今年硚口区高考状元卢仰泽同学的母亲梅萍老师与家长们进行了半个小时的交流。梅老师结合自身教育过程中遇到的实际问题及解决方法与家长们进行了近距离的沟通,针对性强,可操作性高,得到了家长们的高度赞赏和认同。会后,很多家长主动留下与校长和老师进行了进一步的交流。

    本次会议,增进了家校之间的了解与沟通,成为家长与学校沟通的有效桥梁,进一步体现了学校加强民主管理的决心,也为共同教育好学生,推动学校的发展奠定了良好的基础。相信在家校携手的共同努力下,会为学生快乐健康的发展创造更加美好的环境!


家校携手 共创未来 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017