注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

那空气中弥漫的书香  

2013-12-20 16:31:06|  分类: 第二十九中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ——武汉市第29中学旧书跳蚤市场活动举行


    买家是同学,卖家也是同学。20131115日星期五中午,武汉市第二十九中的校园热闹非凡——一场别开生面的旧书跳蚤市场活动正如期举行。

    “这本《论语》不错,你看,它不仅可以让你学习知识,还可以陶冶情操,来一本吧。”这是高一(9)班的“老板”肖政航正在推销。凭借良好的口才,以及买书送棒棒糖的创意,他的摊位前吸引了众多的“粉丝”。

    据悉,此次活动是该校书香校园工程建设的一部分。同学们纷纷表示很高兴能够参与此次活动中来。“看着同学们看书时专注的神情,我觉得整个校园的空气都变得清新了,到处都弥漫着书香呢!”孙亚楠同学激动地说。


那空气中弥漫的书香 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017