注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

美,就在校园里  

2013-12-20 17:21:17|  分类: 第四十三中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ——43中校园卫生大扫除活动报道

    秋风萧瑟,刮了几天的秋风,枯黄的落叶在秋风中簌簌地落下来,撒满了43中的每一个角落。

    1125日,星期一,清晨7点钟,天刚蒙蒙亮,许多班的老师和学生自发地到操场打扫落叶,渐渐地学生越来越多。

    政教处的徐主任、高二(2)班班主任李老师、高二(3)班班主任汪老师身先士卒,拿起大扫除,率先扫落叶,同学们紧跟其后,校园里呈现出一幅集体劳动的场景。

    师生们发扬不怕脏、不怕累的雷锋精神,扫的扫、铲的铲、拉的拉、倒的倒,整个卫生大扫除呈现出热火朝天的景象,表现出了43中人的奋发向上的精神风貌, 经过20分钟的清理,学校环境得到了进一步的改善,校园面貌焕然一新,到处都透出清爽与洁净。

    本次校园大扫除活动,由学生自发组织,师生共同参与。活动增强了广大师生的凝聚力,提高了同学们的良好的卫生习惯。


美,就在校园里 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 
美,就在校园里 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 
美,就在校园里 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017