注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

茶话庆元旦,论坛迎新年  

2013-12-25 12:51:17|  分类: 第四初中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    ——武汉四初班主任校本培训第二季


    1224日,我校举行了以《践行核心价值体系,面向全体立德树人》为主题的班主任论坛。论坛由德育副校长黄爱军主持。校领导特意请回了已退休的全国优秀教师、全国模范班主任张军老师给全体班主任培训。

    本次班主任论坛首先由学校前期评出的校本培训优秀论文获得者进行交流发言,分享育人经验和心得。接着张军老师为这些在工作中有创新、有成效的班主任们颁发了奖状。最后,张军老师以《班级的管理细节是班级管理成效的核心》为题,围绕“细”字,以教会学生懂得珍惜为例给大家生动地介绍了班主任工作经验。

借助班主任论坛,经验丰富的班主任传经送宝,年轻教师们孜孜以求,是学校提供的交流和学习的良好平台。

    在这样积极向上的工作氛围中,随着各位班主任和科任老师悉心细致的工作,我校立德树人的宗旨一定会充分贯彻和落实,使学生成长,家长满意,社会受益。


茶话庆元旦,论坛迎新年 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 
茶话庆元旦,论坛迎新年 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017