注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

举办美术比赛活动,推进校园文化建设  

2013-02-27 09:59:10|  分类: 第四十三中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为庆贺党的十八大丰硕成果,进一步推进校园文化建设,展示学生的绘画才能,2013年1月22日,43中组织开展了美术比赛活动,本次比赛以“我爱武汉我的家”为主题,旨在通过引导学生用多彩的画笔描绘武汉市的发展变化,展示青少年在党的阳光照耀下幸福生活,快乐成长的精神面貌。要求学生创作出有独特创作思路和符合时代气息的作品。

 全校学生积极参与,热情高涨,纷纷利用寒假的时间进行创作。他们大胆构思,细心创作,结合奇妙的想象,一幅幅风格迥异的绘画作品跃然于大家的眼前。他们用缤纷的色彩装点出对武汉的赞美,对校园的赞美,画笔飞扬,一条条柔和流畅的线条、一抹抹鲜明活泼的色彩,构成了一幅幅精彩动人的画作。这些作品是一种对艺术的熏陶,艺术的享受,让我们的思想得到了艺术的升华。

 这次美术比赛活动先由各班进行初选,2月25日再将挑选出的作品上交到政教处,目前共计收到作品1055份。下周学校将组织美术老师对上交的作品进行评选,对最后评选确定的优秀作品的作者进行颁奖。同时将获奖作品在学校宣传橱窗里张贴出来,供全校师生学习和观赏。

举办美术比赛活动,推进校园文化建设 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017