注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

乘风破浪 再筑辉煌  

2013-02-28 16:08:21|  分类: 第六十四中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 ——武汉市六十四中开学典礼隆重举行

 

 武汉市六十四中学2013年春季开学典礼,于2013年2月23日在居仁校区隆重举行。学校全体党政领导及师生2400余人参加了大会。典礼在庄严的国歌声中开始。

 学校校长龚文丽代表学校发言。她在讲话中向全体师生通报了我校去年工作中取得的骄人成绩:硚口教育教学质量优胜奖、硚口中学生运动会初中组冠军、绩效管理目标初中名列前矛、初三教学经验连续三次全区交流。龚校长同时对新学期提出了期望,学会珍惜共筑梦想,凭借毅力再创辉煌。全体师生忍不住用热烈的掌声表达了自己的喜悦,成绩振奋人心,未来更是令人期待。

 副校长吴晓伦公布了初三年级期末调考与日常学习中表现优异的同学名单,全体领导与获奖学生合影留念。 徐志威校长做了开学第一课安全工作的主题报告,详实生动针对性强,赢得了阵阵掌声。

 会后,师生们一致表示要以更加饱满的精神和饱满的姿态迎接新学期。

 

乘风破浪  再筑辉煌 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育

 

乘风破浪  再筑辉煌 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育

 

乘风破浪  再筑辉煌 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017