注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

总结、表彰、鼓励、安全、和谐  

2013-02-04 13:06:52|  分类: 博学初中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   ——武汉市博学初级中学散学式简报

 

1月29日上午,武汉市博学初级中学举行了简单而庄重的散学式,为这一学期划上了完美的句号。

 在散学式上,首先由德育校长肖校长发言,肖校长先对一学期学校的工作和取得的成绩进行了小结,并宣读了一学期学生在各项活动中的获奖情况,随后对获奖学生进行了颁奖。该校依托足球和科技两大特色,这学期又启动了社团活动,通过社团活动对学生进行全方位的特长训练,充分激发学生的潜能,加上区科技馆坐落于该校,天时地利的条件,该校科技成绩和艺术小人才比赛成绩斐然,多人次在全国、省、市、区各类大赛中获奖,其中科技比赛有多人获中考加5分资格,科技辅导教师王倩倩老师也获得了各级优秀辅导教师称号。

 随后由学生会副主席龚青青向全体学生发出倡议:远离危险,过一个安静、祥和、有意义的寒假生活。

 最后由政教龙主任进行假期安全教育,并预祝所有师生新年快乐,平安健康!

 

总结、表彰、鼓励、安全、和谐 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育

 

总结、表彰、鼓励、安全、和谐 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017