注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

落实各项常规,着力打造社团,让学校成为学生的乐园  

2013-05-14 16:38:59|  分类: 博学初中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    ——武汉市教育局“减负万里行”博学初中专项督查小记

 

  513日上午,青山区教育局陈科长、东湖开发区教育局秦科长在硚口区教育局华局长、中教科何科长、叶校长、陈校长,初教科李科长的陪同下,一行人到武汉市博学初级中学进行“减负万里行”专项督查工作。

 与会领导首先听取了该校邱卫校长的汇报,邱校长从规范办学行为、规范各项教育教学常规、规范小班化的教育教学管理、社团活动的开展情况等几个方面对学校的“减负工作”进行了汇报。随后领导们查阅了学校的相关资料,对该校教育教学常规的落实给予了充分的肯定,特别是该校的社团工作。

 领导们参观了学校的各社团活动场所,对此赞不绝口,纷纷表示在该校“减负”不再是一句口号,学校真正成为了学生快乐学习的乐园!


落实各项常规,着力打造社团,让学校成为学生的乐园 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017