注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

安全教育是生命,教育安全警钟长鸣  

2013-05-20 18:38:15|  分类: 博学初中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      ——武汉市博学初级中学安全教育专题会小记


       516中午,武汉市博学初级中学的行政校长陈新以初三4班为分会场,为全校师生作了一场安全教育专题会。

       校园安全与每一位师生都密切相关,它关系到学生能否健康成长,能否顺利完成学业,老师能否在一个宁静、安全的环境中教书育人。

        陈校长的报告深入浅出,语言生动形象,鲜活的事例触目惊心,给予了学生和教师极大的震撼,纷纷表示一定要注意安全,珍惜自己的生命。

        学校政教处也下发了关于夏季安全的《致家长的一封信》,希望家校合作,共同撑起学生生命安全的保护伞。

        安全教育是生命,教育安全警钟长鸣,和谐校园如花。多一份责任,多一份放心;多一份细心,多一份安心。

        在今后的工作中,该校将进一步牢固树立“安全第一”的思想,强化安全意识,明确安全责任,加强安全管理,全力为师生创建安全、健康成长的乐园。


安全教育是生命,教育安全警钟长鸣 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 
安全教育是生命,教育安全警钟长鸣 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 
安全教育是生命,教育安全警钟长鸣 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017