注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

队伍校本培训,共享育人智慧  

2013-05-29 16:52:31|  分类: 十一滨江中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        ——滨江中学班主任工作论坛会侧记


        2013528上午,政教处组织了班主任工作论坛会,学校全体班主任老师和政教处全体工作人员参加。

    会上,班主任代表刘记新、吴琼、杨桂梅和邱晚晴老师先后作精彩发言。刘记新老师注重从细节入手,以点带面;吴琼老师善于用身边事例举一反三来教育学生;杨桂梅老师则用“具体的量化分”来激励学生;邱晚晴老师充分发挥教育的“合力”。他们从自身工作实际出发,分享了从事班主任工作的所感所想、所思所得。各位老师以自己独特的方式为学生指路,成为同学们的良师益友,他们着眼于学生的需要,用心钻研育人方法,用情呵护学生成长的事迹深深地感动了在场的每一位老师,引起了强烈的共鸣。

    接下来,政教处李主任讲话,他首先感谢全体班主任老师在学校党政领导的带领下,克服困难任劳任怨,做了大量艰苦细致的工作,开创滨江德育的新局面。他要求班主任从三个方面着力抓好班级建设,即一是班级管理常规,二是班级活动,三是班级文化,真正实现有效德育。


队伍校本培训,共享育人智慧 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017