注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

雅安,不哭,我们在一起!  

2013-05-07 20:00:08|  分类: 第二十六中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         ——武汉市第二十六中学学生捐款活动报道

 

420日早晨8点,来自四川雅安市芦山县的7.0级强烈震动,又一次揪紧了我们每一位中国人的心。

一方有难,八方支援,是古往今来中华民族的传统美德。得知地震消息后,武汉市第二十六中学全校师生纷纷献出援手,同学们将平日节省下的零用钱捐献灾区,尽己所能为雅安同胞贡献一份力量。截止至今天,全校捐款数额已达到10022.20元。

虽不能亲至灾区,但第二十六中师生已用自己的方式将绵延祝福传递于远方,愿生者坚强,逝者安息,也愿四川雅安早日度过难关,重建家园。

同学们,感谢你们的爱心捐款,在学校团委的组织下,在高一(1)班孙政同学、高一(10)班陈玲同学、高二(5)班李娜同学、高二(11)班刘诗俐同学的全程参与下,我们把善款全部捐给了“壹基金”,相信在专业团队的管理下,我们的每一分钱都能落到实处。相信大爱终能驱散弥漫废墟之上的阴霾,让我们看到雅安人的脸上重新洋溢起微笑,演绎生命的美好。


雅安,不哭  我们在一起 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017