注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

十七中艺术生硚口江滩写生  

2013-06-14 14:19:08|  分类: 第十七中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为配合硚口区宣传新江滩,在校长室和政教处的组织下,613日早上8点,高二年级一百多名艺术生携带绘画工具前往硚口江滩进行户外写生。

    江滩风景如画,同学们叽叽喳喳,雀跃欣赏。宽阔的江面,流淌的江水,两岸绿树成荫,鲜花点缀,晨练的人们悠闲自在。翻飞江鸟时时见,风吹百花细细香。每位同学找到自己喜欢的风景点后,摆好画架颜料,或蹲或坐或站,开始专注地作起画来。

    远远看去,同学们作画情景就是一道靓丽的风景。

    很快,美丽的江滩跃入同学们的画纸上,还引来了不少路人的观赏和称赞。10点多钟,同学们带着留恋和收获离开了江滩。

    同学们表示,这次江滩写生,不但学会从大自然中认识美、表现美,还感受到家乡的巨大变化,家乡的美丽。


十七中艺术生硚口江滩写生 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 
十七中艺术生硚口江滩写生 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017