注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

太平洋高中“校园艺术节”正式拉开帷幕  

2013-06-05 11:34:57|  分类: 太平洋高中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    为丰富校园文化生活,推动校园精神文明建设,培养学生的艺术创造力,促进学生个性全面发展,我校开展了以畅想中国梦为主题的2013太平洋高中校园艺术节。

    经过学校的精心筹划、全体师生的积极准备,本届校园文化艺术节于524在太平洋高中黑匣子剧场正式拉开帷幕。

    此次艺术节汇聚了乐器演奏、诗歌朗诵、现代舞和舞台剧等形式多样的表演,学生们用美妙的音乐和欢快的舞姿为全场观众呈现出一个又一个精彩节目。

    传媒班同学的话剧表演精彩纷呈、好戏连台。表演的话剧各具特色、各领风骚,有脍炙人口的现实题材、有充满幻想的神奇境界、有耳熟能详的经典名剧、有生活的犀利另类。一幕幕扣人心弦的话剧,充分表现出了小演员们精湛的演技,引得台下歌声、笑声、掌声此起彼伏。

    高一、二年级的校园歌手们代表各班级用自己动听的歌声和不俗的舞台表现,诠释着青春的旋律。他们有着对音乐不同的理解以及表达方式,他们将情与景充分融入到了歌声当中,在音乐的海洋里尽情展示着自己的才华,他们各具特色的演唱赢得了全场经久不息的掌声和喝彩,一次次将整个会场的气氛推向高潮。 

    经过近一周的精彩汇演,本次校园艺术节已圆满落下帷幕。本次艺术节充分挖掘大家的艺术表演潜力,使全体师生在艺术中陶冶心灵、丰富人生,同时也增强了集体荣誉感和凝聚力,充分展现了我校全面育人以德育为先,和谐发展有个性特长的办学理念。


太平洋高中“校园艺术节”正式拉开帷幕 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 
太平洋高中“校园艺术节”正式拉开帷幕 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 
太平洋高中“校园艺术节”正式拉开帷幕 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017