注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

加强管理,保证社团长期、稳定、规范的发展  

2013-06-07 18:06:05|  分类: 博学初中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        ——武汉市博学初级中学社团教师工作会小记

 

 为了加强社团的管理,保证学校社团长期、稳定、规范的发展,武汉市博学初级中学于66日中午召开了社团负责教师工作会。

在会上,首先由团委陈书记强调社团的考勤制度,希望社团负责人一定要每次上课前清点学生人数,对于没到的学生要问清原因,并即时报到班主任和政教处,严防出现监管漏洞。

随后由德育肖校长宣读刚刚出台的《武汉市博学初级中学社团管理制度》,其中新增补的内容“担任社团教学工作的老师,学校在推荐参加职称评定和职称兑现、岗位设置工作中优先考虑;35岁以下的青年老师在评定职称时必须有近三年的社团工作经历。”保障了社团教师的最大权益,同时能够吸引更多优秀的教师参与社团活动,增强学校社团活动的效果。

最后由邱校长总结。邱校长首先表达了对社团教师的感谢之情,同时也希望教师们在平时社团的上课过程中多想些能激发学生学习兴趣的点子和方法,让社团活动时间成为学生每周最期待的时刻,让社团活动真正起到愉悦学生身心的作用。


加强管理,保证社团长期、稳定、规范的发展 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 
加强管理,保证社团长期、稳定、规范的发展 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017