注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

博学初级中学散学式小记  

2013-07-19 12:09:01|  分类: 博学初中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   74上午,武汉市博学初级中学以初三4班为主会场举行了简朴、庄重、富有教育意义的散学式。
    首先由肖校长对学校一学期的工作进行小结:本学期该校以课程文化建设和校园文化建设为抓手,全力推行小班化教学模式的改革,实行小组评价机制,同时,改变以往黑板报的模式,创办手抄报,既提高了学生学习的积极性,又锻炼了学生的动手能力,还丰富了班级、走廊的文化氛围。同时该校的社团工作也取得了一定的成绩,获得了市、区各级领导和兄弟学校的高度好评。

随后由学生代表,区十佳团员曾欣宜讲话。曾欣宜号召大家先有计划的认真完成各科暑假作业,然后利用休息时间,多读书、读好书,不断充实自己,提高自己。

然后进行“复兴之路,从我做起”主题教育活动的颁奖,有共计25人获得奖项。

最后由团委陈书记进行法制教育和假期安全教育。

散学式后,再次由班主任老师强调假期安全,并签署假期全承诺书,同时希望学生们积极完成假期德育活动和暑假作业。

博学初级中学散学式小记 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 
博学初级中学散学式小记 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 
博学初级中学散学式小记 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017