注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

毕业,新梦想的起航  

2013-07-04 16:54:00|  分类: 十一滨江中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——武汉市十一滨江中学2013届毕业典礼通讯 


武汉市十一滨江中学2013届初三学生毕业典礼于六月十七日下午在我校学术报告厅隆重举行。学校领导和全体初三师生出席典礼仪式。

典礼把2013届学生初中三年的美好记忆和对未来的期盼融入“滨江-美丽的校园”、“我是军校生”、“成长故事”“恩师难忘”和“母校,我想对你说”等环节中,并在一个个精彩的活动中把会场气氛不断推向高潮,让全体毕业生和在座师长不仅重温了美好难忘的三年生活,见证了每个人的成长历程,更是在感动中加深了相互间的情感。

校长林正基用感恩、兴趣、责任等诠释了人生的意义,表达了校长对全体同学的祝愿和勉励,刘汉奇书记用“善良”和“梦想”祝福广大师生。领导的殷殷深情让每位毕业生心潮澎湃。初三班主任代表叶茂老师,初三(2)班章文怡同学充满激情的演讲表达着对母校真诚的留恋和感谢,还有师生间难以割舍的情谊。

毕业典礼在政教处李主任激情主持和学生代表深情朗读“母校,我想对你说”表演中结束,为2013届毕业生在滨江中学美好的学习生活划上了圆满的句号。


毕业,新梦想的起航 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 
毕业,新梦想的起航 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 
毕业,新梦想的起航 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017