注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

29中开学典礼圆满成功  

2013-09-12 08:32:18|  分类: 第二十九中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 8月30日上午8:30,武汉市第二十九中学的全体师生在学校操场上进行了庄重而简朴的新学期开学典礼。

 根据上级部门的相关要求,开学典礼之前,学校开展了全体学生的安全疏散演习。此次演习事前布置得当,整个过程顺利有序,严格按照规定时间安全完成全体学生的疏散工作,效果明显。

 开学典礼上,硚口区十大魅力教师方孝灵老师作为教师代表发言。她对学校近一年来的变化和取得的成绩表示了肯定,并号召全体师生共同努力,打造“众行教育”理念下的新型29中。接下来,学生代表----高一军训优秀学员李谦豪同学发表了演讲,他代表全体学生表达了好好学习的决心和对未来的向往。2013届一本上线的学生徐东同学的家长也来到现场,对学校这一年来的变化、对老师这一年来付出的辛勤汗水表达了最诚挚的谢意。最后,学校的钟守军校长发表了慷慨激昂的讲话。他介绍了学校“众行教育”理念,阐释了“礼、勤、尚、行”的校训的含义,严明了学校加强管理的思路。整个讲话语言流畅、富有激情,让全体师生看到了学校发展的新希望。

 总之,本次开学典礼既简单又庄重,凝聚了人心,鼓舞了士气。让全体师生看到了学校的变化,并期待着将来更好的发展前景!这是一次成功的大会。

 

29中开学典礼圆满成功 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育

 


  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017