注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

太平洋高中假期学生干部培训  

2013-09-13 08:32:20|  分类: 太平洋高中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 为全面提升班团干部的综合素质水平, 增强团组织的凝聚力和战斗力, 充分发挥班团干部在班级中的引领作用。

 8月 26 日,太平洋高中对班团干部进行了系统化的培训 政教处主任出席了此次会议,培训课由团委书记主讲。

 培训会上,政教主任说:“班团干部是师生之间的桥梁和纽带, 是班级的火车头,学生干部的作用发挥得如何,直接关系到校风班风的建设以及班级管理工作的成效,只有提高自身的素质,改进工作方法才能更好发挥班团干部的引领作用,希望大家珍惜这次培训机会,好好学习,提升自我。” 

 高三优秀干部严莹莹同学勉励大家:“各位同学都是来自于各个班级思想品质非常优秀的同学,是班主任的好助手,同学们的好榜样;希望通过这次培训,每位干部都能端正工作作风,提高工作水平,成为一名优秀中学生干部。”   

 培训过程中, 团委书记从举办班团干部培训的必要性、班团干部具备的基本条件、职责、班团干部要提升的思想素质等方面对班团干部进行了培训。 

培训后,同学们都认真写了学习心得,培训让班团干部充分认识了当好学生干部的意义和提高自身素质的重要性,明确了以后工作的目标,对他们以后的工作起到了指引性作用。


太平洋高中假期学生干部培训 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 
太平洋高中假期学生干部培训 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017