注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

乘风破浪,再创辉煌  

2013-09-16 17:31:37|  分类: 第六十四中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        ——武汉64中学开学典礼纪实


        2013830日上午九时,武汉市第六十四中学隆重举行了2013年—2014年度上学期开学典礼暨表彰大会,学校领导及全体师生参加了大会。

    庄严的升旗仪式之后,龚校长发表了热情洋溢的新学期致辞,激励大家满怀希望踏上新的征途。他对上学期学校的成绩进行总结,高度赞扬了通过不懈努力为学校争得荣誉的教师和同学。对取得好成绩的老师给与了重奖,并对全体师生提出了殷切的希望,勉励教师努力工作,鼓励学生持之以恒,更快乐的学习和生活,取得更好的成绩。同时表示尽最大的可能为师生创造良好的学习环境,号召全体师生在新学期里共同努力,再创佳绩。

        新初一年级组长周细荣老师作为教师代表发言,她感谢领导对老师生活的关心和工作的认可,同时希望同学们树立认真刻苦的学风,自觉自愿的习惯,取得更大的进步。随后,举行了优秀教师表彰,班主任献花等活动,使老师们倍感亲切。

    开学典礼简单而庄重,起到了凝心聚力的作用。老师们信心十足,同学们踌躇满志,相信在新的学期,定能谱写64中更灿烂辉煌的新篇章。


乘风破浪,再创辉煌 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017