注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

武汉四中举行“班主任日”座谈会  

2013-09-16 17:40:33|  分类: 第四中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武汉四中举行“班主任日”座谈会 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

913日下午330分,武汉四中新学期班主任活动日在5号楼物理实验室举行。副校长陈宁、政教处主任王莉、刘毅及全校各班班主任共五十余人参加了本次活动。

本次活动由王主任主持,陈校长在会上对上学期我校的班主任工作进行了充分的肯定,并代表学校对班主任进行了慰问。座谈会上,班主任们畅所欲言,各抒己见。有的老班主任谈到了自己的从教经历,感触良多;有的年轻班主任谈了自己的在工作中遇到的问题和困惑;有的班主任还对学校提出了很多中肯的意见……

整个交流会历时一个多小时,班主任们为新学期的工作积蓄了充足的能量。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017