注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

晨曦细雨育桃李,金秋硕果慰园丁  

2013-09-16 18:06:00|  分类: 第四初中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    ——武汉四初班主任日掠影


   (武汉四初政教处 史洁)2013913日星期五,硚口区班主任日,武汉四初会议室,校领导及全校班主任齐聚一堂,举行第六届班主任日座谈会。   

    会议由分管政教工作的黄爱军校长主持,校领导特意请回了退休的全国优秀教师,全国模范班主任张军老师,以给班主任们传授以“爱心、知识、智慧、责任”为核心的40余年宝贵的班主任工作经验。

    会上,许多班主任积极发言,道出了班主任工作的困惑、感想、收获、分享了自己工作的心得、技巧。最后,王敏校长肯定了班主任工作的重要性,并为大家加油鼓劲。在座谈会轻松愉悦的气氛中,大家放松了心情,解决了难题,拉近了距离,谈出了精彩、谈出了智慧、谈出了愉悦。

    班主任们也体会到了工作的归宿感,并将充满干劲的迎接下一阶段的工作与挑战。


晨曦细雨育桃李,金秋硕果慰园丁 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 
晨曦细雨育桃李,金秋硕果慰园丁 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017