注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

武汉四中暑期特色活动  

2013-09-16 08:26:03|  分类: 第四中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——四中志愿者暑期慰问孤寡老人

 

7月10日上午9点,武汉四中政教处、团委组织了十多名学生志愿者,来到博学社区,看望慰问了该社区的姚玉梅、马章浩老人。

博学社区杨主任一路陪同,她向带队老师和志愿者们介绍了两位老人的相关情况。

两位老人年事已高,体弱多病,无儿无女,生活方面存在着诸多困难,但是,社区竭尽所能地对老人进行帮扶,确保她们能够安度晚年。志愿者们和老人们进行了亲切的交谈,并带去了食用油、鸡蛋、蛋糕等慰问品,同时,他们还帮老人做了一些力所能及的家务。

据悉,武汉四中和博学社区进行校区对接,每年寒暑假都会定期开展一系列的活动。慰问孤寡老人便是其中之一。在活动中,学生们能够了解社会,服务社会,奉献爱心,提高自我。

 

武汉四中暑期特色活动 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育

 

武汉四中暑期特色活动 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017