注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

43中“教师节暨班主任日”庆祝活动  

2013-09-17 16:32:51|  分类: 第四十三中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   如果说教师是红烛照亮学生,那么教师中的班主任工作者则是燃烧自己火焰最为的光亮的一支;如果说教师是石级供学生攀登,那么教师中的班主任工作者则是最为坚实而稳固的一级。班主任,对学生无微不至的关心,对工作事无巨细的细心,都使得她们值得更高的赞誉与更多的关注。913日下午4,武汉市第四十三中学展开“教师节暨班主任日”活动。全体教职工欢聚一堂,庆祝节日,表彰优秀班主任。

 首先陈书记致教师节贺词,她向在教育教学第一线上辛勤耕耘的全体老师,向为育人事业默默贡献的广大职工致以节日的祝贺。并高度赞扬了四十三中人凭着负重争先、死而后生的胆识和勇气,创造了高考质量“全面辉煌、逐年攀升”的骄人业绩,更孕育了“爱生、敬业、进取、奉献”的师魂。

 接着韩思思老师作为班主任培养对象代表,总结了自己之前作为任课教师的体验,并表示在即将担任的班主任工作中,继续努力,让自己继续成长,更让学生发展要。她表示班主任工作对自己提出更高要求。

责任心是每一位班主任必须的,而班主任与学生相处多,教育在一点一滴中,也是一个反复巩固的过程,所以班主任更要注意自身言行,对学生潜移默化中发挥教育的作用。优秀班主任代表王刚民老师献上了深情的诗朗诵《静待花开》。“用自己的疲惫背负渴望的眼神,用自己的一生写着一首伟大的诗,就像无言的麦穗,成长、丰收再孕育希望……”道出了四十三中班主任的心声。随后,家长代表段荣对全体教师表达感激之情并送上诚挚的祝福。随后,学校领导为2012——2013学年获优秀班主任教师和德艺双馨教师颁发荣誉证书,老师们接过证书,脸上洋溢着幸福的笑容。

此次“教师节暨班主任日”活动圆满成功,希望老师们再接再厉,成就教育的新篇章!


43中“教师节暨班主任日”庆祝活动 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 
43中“教师节暨班主任日”庆祝活动 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017