注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

家校和谐 合力育人  

2013-09-17 16:56:39|  分类: 第二十六中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ——武汉市第26中学家长学校系列活动


    为了加强学校与家长之间的交流与沟通,让家长更加全面的了解学校,了解孩子,真正达到家校合力育人的目标,学校启动减压增效、家校互动、心理辅导的系列活动。

    2013914日,学校特邀中学高级教师胡老师,来我校与学生家长进行沟通与交流。胡老师10余年高中学段和10余年义务段的教育教学工作实践使她的从教经历丰富且与众不同,多年来一直致力于家庭教育、学校教育以及青春期教育等方面的实践与研究,形成了自己的独特的教育方法,深受学生和家长的信赖和喜爱。

    胡老师作了主题为《嬴在高考》的专题报告,通过生动的教育案例,让家长认识到如何当好高三毕业班学生的家长,关注自己的,做孩子坚强的后盾,非常具有针对性。

        这次家长学校历时60分钟,增进了学校与家庭,老师与家长之间的了解,取得了预期的目的。通过这次活动架起了学校与家庭协同教育的桥梁。


家校和谐 合力育人 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017