注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

26中高一新生军训会操比赛报道  

2013-09-17 09:36:57|  分类: 第二十六中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 9月12日上午,硚口区2013—2014学年高一新生军训会操比赛在4中篮球场举行!

 我校高一新生从迈着铿锵有力的步伐入场,到顺利完成停止间转法、跨立敬礼、齐步行进与立定等军事技能训练内容,整个动作自然流畅,情绪饱满激昂,气势恢弘磅礴。

那节奏分明、整齐划一的军事动作,那听从指挥、服从命令的纪律操守,那威武雄壮、铁骨铮铮的坚毅精神,那顽强拼搏、锐意进取的精神面貌,无不让师生们热血沸腾,感情激荡,也深刻的诠释了新生们拳拳的爱国之心、赤诚的报国之志。

黄红兵校长在9月16日周一晨会发表了题为《为你们喝彩》的讲话。他充分肯定了高一新生艰苦训练、顽强拼搏所取得一等奖的成绩,并为学员们的成长进步而喝彩。他在讲话中还指出,同学们只要付出了努力,就是26中的光荣,我们的骄傲。三年后他还将在这里,为同学所取得的成功喝彩,为同学们美好的前程喝彩!

新的起点,新的征程。虽然军训已经结束,但团结协作、奋勇争先的26中人一定会在新征程中创造更大的奇迹!

26中高一新生军训会操比赛报道 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育

 

26中高一新生军训会操比赛报道 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017