注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

十一崇仁初中致全校班主任老师的一封信  

2013-09-18 18:57:17|  分类: 第十一崇仁初级中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


尊敬的班主任老师:
  
时维九月,序属三秋。满怀丰收的喜悦,迎来了口区第六个班主任日,我们谨向辛各位班主任老师致以亲切的慰问!
   过去的学年度,各位班主任老师秉承“崇仁尚智、阳光育人”的办学理念,涵养仁爱之德,培育智慧之才,成果骄人。成果的取得,得益于各位班主任和广大教师为人师表的操守、精湛的教艺和奉献精神。学生感恩你们,家长感念你们,学校感谢你们。  
    新的学年,学校将继续推进班主任专业化队伍建设,全面打造一支思想过硬作风过硬的班主任队伍,为学校全面腾飞打下坚实基础。 
    班主任工作责任重大,使命光荣。学高为师,身正为范,相信我们的班主任会继续发扬十一崇仁人“问津求真、追求卓越”的优秀传统,牢记肩负的神圣职责和光荣使命,爱岗敬业、倾心育人,勤奋工作、奋发进取,与时俱进、勇于创新,以高尚的职业道德、精湛的教育艺术、卓有成效的工作业绩,创造十一崇仁初中更灿烂的辉煌,为推动口教育跨越发展做出更大的贡献。
    祝全体班主任老师身体健康,工作顺利,阖家幸福!

 

武汉市十一崇仁初中德育领导小组

2013.9.13

十一崇仁初中致全校班主任老师的一封信 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 



  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017