注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

武汉秋高气爽,运动场上四初英姿飞扬  

2013-09-30 16:31:14|  分类: 第四初中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武汉四初政教处 史洁)929日,秋高气爽,风和日丽,武汉市第四初级中学秋季田径运动会在经过精心筹备之后隆重开幕。王敏校长等校领导在主席台就坐,开幕式由政教处主任熊燕主持。

多才多艺的学生们精心准备了文艺表演。

初一年级曲艺舞蹈:青花瓷,西洋与民族乐器合奏为民族舞与爵士舞同台配乐,融合古今中外的多种元素,别出心裁。

初二年级啦啦操:灵动的韵律充满了青春的激情与美好;广播体操表演展示了标准的动作和四初学生在广播操中的精气神。

初三年级的舞蹈串烧,更是引起全场一阵欢呼声,她们优美的芭蕾,魅力的爵士,和充满力量的雷鬼舞蹈,给紧张备战中考的初三生活增添了一抹靓丽的色彩。

开幕式表演结束后,王福强校长宣布:“武汉四初秋季田径运动会开幕!”顿时,整个会场响起了热烈的掌声和欢呼声。运动员们跃跃欲试,其他学生则摩拳擦掌地准备为运动员们呐喊助威。

运动会为期一天半,有短跑、长跑、跳高、跳远、实心球、班级接力等项目,比赛于930日结束。

秋阳下,四初运动场,文艺、体育活动的热烈氛围中,四初的教学质量稳步提高,武汉四初正迈着稳健的步伐走向更好的明天。


武汉秋高气爽,运动场上四初英姿飞扬 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 
武汉秋高气爽,运动场上四初英姿飞扬 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017