注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

团旗在召唤  

2013-10-18 16:11:12|  分类: 博学初中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ——武汉市博学初级中学团校开学典礼小记

    1017日,武汉市博学初级中学第八期团校开学典礼在该校阶梯教室隆重举行,校党支部书记刘谦、德育校长肖后明、团委书记陈筠出席了开学典礼。典礼由校团委宣传委员初二1团支部濮宇鹤主持。

    开学典礼在响亮全场的团歌声中开始,参加本期团校学习共有126位学员。典礼上,校团委陈书记首先向全体学员介绍了该校团委,然后从多个角度对青少年的成长做出了要求和指导;接着,区十佳团员初三4团支部曾欣宜代表老团员庄严承诺:严格遵守团校各项规定,积极配合团校工作,主动在学习,生活中实践自己的诺言,为早日成为一名共青团员而努力奋斗!接下来,校团委学习委员初二4团支部黎明欣为学员们讲解团校的章程、制度及纪律。     

    最后,肖校长对学员提出了新的思想要求,激励学员认真学习,要在学生中树立榜样,成为对社会有用的人才。而刘书记则是希望广大学员珍惜在团校培训的机会,认真学习,认清自己的角色,树立远大理想,增强明辨是非的能力;严格要求自己,做好表率作用;珍惜自己身为团校学员的荣誉身份,诚信对待师长和自我;以积极健康的心态对待学习和生活,并祝愿所有同学通过团校的学习都能取得丰硕成果。


团旗在召唤 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017