注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

民主选出学生会,自主管理我光荣  

2013-10-30 10:27:47|  分类: 第四初中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(武汉四初政教处史洁)学生会是学生参与学校自主管理的先进组织,从本学期起,学校政教处进一步加强学生会的管理和发挥学生的作用。为此,政教处要求初一、初二各班选派两名思想好、表现好、成绩好的学生参加学生会,并实行淘汰制,坚决淘汰言行不规范、责任心差、管理敷衍的学生。

上周,经过学生会成员自己报名和老师推荐的基础之上,再通过现场限时书写岗位竞选方案,最后现场进行岗位竞职演讲。

最后,初二(11)班南子辰同学以上学期期末考试全年级第一名,全区前十名的好成绩、真诚谦虚的人品、踏实沉稳的工作作风以及对学生会主席岗位的认真和热忱当选为本届学生会主席。选举产生了副主席:二(9)李珂萱,一(3)卫心怡;纪检部长:二(3)黄思贝,一(7)江天宇;文体部长:二(7)甘易恒,一(12)张禹枫 ;礼仪部长:二(3)胡佳慧,一(5)陈文豪;社团部长:二(6)殷佳婷,一(4)魏星雨。

选举之后,学生会干部们右手握拳,举至耳边,宣誓“今天我以四初为荣,明天四初以我为荣。”


民主选出学生会,自主管理我光荣 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 
民主选出学生会,自主管理我光荣 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017