注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

武汉十一崇仁初级中学疏散逃生演练简讯  

2013-10-30 10:30:47|  分类: 第十一崇仁初级中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     19381025日,历史上的今天,在日寇铁蹄的践踏下,武汉惨遭沦陷。

    振兴中华,国耻勿忘!在这个特殊的日子里,我校今天下午四点按照全市的统一部署组织了一次防空疏散逃生演练。

    下午4:00,一声长笛划破天空,全校师生迅速有序的离开教室,快速下楼。约2分钟过后,全校2000多师生安全来到操场指定集合地点。

    随后,政教处陈主任对本次演练作了全面的小结,对各班同学的表现作了详细的点评。同时特别强调全体同学在日常的学习生活中一定要强化安全意识,在学校里安全休息安全活动,在社会上安全交通安全防盗,在家里安全用电安全用火。

    通过这次活动,学校师生们接受了一次深刻的爱国主义教育,同时也接受了一次深刻的安全教育。


武汉十一崇仁初级中学疏散逃生演练简讯 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 
武汉十一崇仁初级中学疏散逃生演练简讯 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017