注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

《好时光 中国梦》演讲比赛  

2013-10-31 17:16:56|  分类: 第五十九中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    本月由区局团委组织本区中小学校开展主题名为“好时光,中国梦”的演讲比赛。

    我校在第一时间报名,并积极准备参赛。预赛是分片区进行,并以视屏的形式传到局团委进行选拔决赛人员。虽然我们学校硬件比较简陋,但是参与的老师和同学们都是认真的撰写演讲稿,进行了多次的修改,做背景PPT的老师更是熬夜奋战,希望能在这次演讲比赛中展示我们59中人认真做事,勤恳做人的态度。

    在摄制演讲视屏的过程中,虽然没有摄像机但是政教处的殷主任自己从家里带来有摄像功能的照相机,为了达到最好的摄像效果更是想尽办法,搭桌子板凳当摄影支架。最后,我校的赵匡樱子同学杀入了决赛。

    决赛在区委区政府2号会议室举行,专家评委们都是普通话评估员和硚口区文化站的站长等,在初中组的14名同学中,赵匡樱子同学获得了这个组别总分第二名的好成绩,被评为此次比赛的二等奖。


《好时光 中国梦》演讲比赛 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 
《好时光 中国梦》演讲比赛 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017