注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

洁净校园 师生众行  

2013-10-31 17:18:43|  分类: 第二十九中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ——29中开展洁净校园活动


    1026,武汉市第二十九中的部分学生和老师们一起上了一节特殊的课——洁净校园你我动手的实践活动课。

    暖暖的阳光下,武汉市第二十九中学的校园中随处可见劳动的身影,学生、老师们或在扫地,或在用水冲洗走道,不怕苦不怕累。高三的部分同学还蹲在地上用手擦拭楼梯面的瓷砖,十分专注。

    看着努力后愈加洁净的校园,参加劳动的师生们获益颇多。该校高一年级组长黄老师表示:“和学生们一起为美化校园而努力虽然很累,但是却很有价值,能和学生们一起分享劳动成果很快乐。”“阳光下和老师同学们一起劳动很温暖,看到经过大家的共同努力看到校园更加洁净了很高兴!”作为该校新进学生会成员之一的王君吟秋如是说。


洁净校园 师生众行 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017