注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

用“神奇的光”开启科普之窗  

2013-10-31 17:42:42|  分类: 第二十九中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    ——龚顺生教授武汉市第二十九中学校园行


    109日,在区科技站罗站长、吴书记的陪同下,中国科学院武汉物理与数学研究所研究员、博士生导师龚顺生教师莅临武汉市第二十九中学,与该校高一(9)班、高二(4)班、高二(7)班的同学们一起共度了美好的下午时光,用讲座《神奇的光》开启了科普之窗。

    一场讲座下来,龚教授深入浅出的阐释、风趣幽默的表达以及言行间体现出的对科技的热爱迅速地赢得了许多崇拜者。“这场讲座对我来说,是一场精神的洗礼!”高一(9)班的全香琳同学如是说。

    互动活动中,武汉市第二十九中的同学十分踊跃,得到了龚教授的肯定。答对问题的同学还得到了龚教授赠送的中科院徽章。


用“神奇的光”开启科普之窗 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017